ザ ミラ ホンコン The Mira Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ,佐敦 ジョーダン(香港)

3.66 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

好立地、今風のホテル

4.5 旅行時期:2011/08 (約13年前)
みいつけた

男性/香港のクチコミ:1件

・1人1泊予算というのが難しいですが、、、。

・1部屋15000円くらい/泊(3人まで)盆時期、香港では中の上(分りにくいですが)という感じでしょうか。

・何年か前の改装で全体的に「ラ○ホテル」的な雰囲気ですが、嫁(29y)は絶賛しておりました。
そのような雰囲気がダメな方には、向いてないと思います。

・日本語スタッフ(香港人)いましたが、半分くらいの理解力です。

・パソコン(TV連動型)とか常備されてるのは良いのですが、使い方が慣れるまで難しいです。

・立地はネイザンロード沿いの九龍公園となりで好立地だと思います。

・2歳の子供が高熱を出し、ホテルスタッフに体温計を借りまして、病院いくか?とかいろいろ親切にして頂きました。幸い問題なかったので良かったですがスタッフ対応は良好。

・地下3階に大人?な雰囲気のプールがあり、なんか入りずらいなと思ってのですが、ぜんぜん大丈夫です。子供が熱で行けなかったですが、子供連れの方も結構入ってました。

・3階から隣のミラマーショッピングセンター直結で行けて、そこに無印良品があり、旅行に足らずの物、帰りの子供の飴などを買えて重宝しました。

・ホテルの夜飯をしまして、HKD500くらい/人でビュッフェです。
満員でしたが、洋風、中華、少し和風、大量のスイーツ&デザートがありました。

総評
値段安い、治安良い、立地良好、必要な物揃う、清潔、日本人少なめ、
普段香港で泊まってるのが1部屋10000円前後ビジネスホテル的な所なので個人的には良く見えたのかも知れませんが。。。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
日本語新聞、NHK、部屋の掃除は夜飯中にもしてくれます。スタッフなどの対応も好印象。
バスルーム
シャワー、風呂別、水圧、温度、良好。
ロケーション
ネイザンロード沿いの九龍公園となり
客室
香港で値段的にはこんなものかと。クラスは忘れましたが、キングサイズベット&椅子。

ザ ミラ ホンコン クチコミ一覧(29)

ザ ミラ ホンコンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング