シンガポール マリオット タン プラザ ホテル Singapore Marriott Tang Plaza Hotel
ホテルランク
?
オーチャード・ロード周辺(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
シンガポール マリオット タン プラザ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
Candyさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:1件
家族で夏休みに、初めてのシンガポール旅行で利用しました。
暑い中到着してチェックインの為フロントに行ったら、すぐに冷たいクランベリー&バニラティーを出していただき、ホスピタリティの高さを感じました。
土地勘が無かったので、地下鉄オーチャード駅の真上にあるホテルは便利でしたし、タクシーもすぐ捕まるし、周りに沢山食べる所があるので助かりました。
12階の部屋でしたが広々としていて、眺めもオーチャードの街を見渡せて良かったです。
プールも広々としていて、子供も大喜びでした。
最新のモール、IONオーチャードは目の前に有り、広すぎて迷うほどです。
次回もまた泊まりたいと思わせるホテルでした。
子供の春休み中に家族旅行で利用しました。部屋、バスルームとも清潔で古さは感じさせません。サーキュラーキー駅やフェリー乗り場まで5分ほどでどこへ行くにも便利で、サ... (クチコミを読む)
初めてのシドニー旅行で、ワイルドライフシドニー動物園でコンボチケットを勧められたので子供のリクエストも有り、タワーも行って見る事に。良くある展望台ですが、シドニ... (クチコミを読む)
成田からシドニー経由でエアーズロックへ行くときのこと。とある有名ガイドブックにターミナル連絡バスに関して「乗り継ぎ客の場合、両ターミナル到着ホールにあるトランジ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…