The Black Swan Hotel The Black Swan Hotel
ホテルランク
?
ブルージュ
このホテルのプラン予約・料金比較
The Black Swan Hotelのクチコミ
クチコミを投稿する
kumkumさん(女性)
女性/ブルージュのクチコミ:1件
◎ブルグ広場から東に徒歩4、5分。マルクト広場までも5、6分です。
日本式1階の部屋でしたが窓は人の目線より高く、
窓辺に花もあるため通行人は全く気になりません。
目の前の通りは静かで、他の部屋の物音も全く聞こえませんでした。
◎とにかくインテリアが素敵で可愛いです!女性に特にオススメ。
そしてさらに朝食ルームが最高!
たくさんのお花が咲き乱れる、光あふれる中庭を眺めながらの朝食は
ホント幸せな気分に…。
ホットミールはないですが客が来てから半熟ゆで卵を作ってくれます。
これが美味しい〜。
◎家族経営のようで、メインのおじさまがとてもいい人です。
わかりやすい英語、笑顔、雰囲気ともにホスピタリティ満点。
○バスルームは変に広すぎず、最新式で明るくキレイで使いやすかったです。
○部屋でWi−fi無料です。
○観光ボートや鐘楼などで使える割引パスポートをくれました。
○広場に向かうHoogstraat通り沿いにはホテルやカフェも点在するので
人通りもあり、それほど寂しくありません。
この通り沿いのホテルから1分のところに、26時まで開いてる
(日によるかも)コンビニ的な店があり、ビールや水を買うのに便利です。
○他の宿泊客は西洋人のファミリーやカップルでした。
△部屋とバスルームがアコーディオンカーテンで仕切られてるだけなので
音は丸聞こえ。
△冷蔵庫、ティッシュ、シャンプーリンスはありませんでした。
あぁでもまた泊まりたい!
◎グランプラスからもセントラル駅からも徒歩2、3分。立地が最高です!ホテル出入口すぐ右の門+建物が駅への近道の地下通路(6~22時通行可)で便利です。◎ロビーに... (クチコミを読む)
グランプラスに面した地下にあり、あれっ?これだけ…?と思うくらいの広さです。1,2時間もかかりません。ビール作りの器具や説明ボードがありビデオの上映もしてますが... (クチコミを読む)
プランを検索しています…