Oriental Deluxe Hotel Oriental Deluxe Hotel
ホテルランク
?
杭州
このホテルのプラン予約・料金比較
Oriental Deluxe Hotelのクチコミ
クチコミを投稿する
sepiさん(女性)
女性/杭州のクチコミ:1件
ホテルは、西湖の北東に位置し、中心部から離れています。河坊街まで、タクシーで、25元ほどでした。朝食は、バイキング形式で、種類が少なく、味もあまりよくありませんでした。
ホテルの向かいに、コーヒー店が、あり、その裏には、カラオケ店が、1軒あります。
ホテルを出て、左側に細いL字型の道かあり、A雑貨店、1軒おいて、B雑貨店、食堂があり、突き当りを右に曲がる角に果物店、食堂が、あります。
ホテル近くの店舗は、このくらいで、夜はあまり明るくなく、横断歩道の近くで、リヤカー屋台の果物屋を1人のおじさんが、開いていました。
A雑貨店は、通りに面していて、すぐに分かりますが、商品にプライスカードが、ついていないので、確認して、購入ですが、人により価格に大きな差が、出ました。
B雑貨店は、コンビニのような商品構成で、プライスカードが、ついていますので、安心して購入できます。
お勧めは、その先の小さな果物店です。「杭州新梦林水果店」という名で、
営業時間は、10:00~23:00。若い気持ちの良い方が、頑張っていました。価格表示が、ありますが、秤にかけてもらった値段より、「安くして」の一言で、サービスをしてくれました。今は、スイカの季節ですが、「1ケを2人で、食べられないから、残念」と言うと、1/4を試食にいただきました。ホテルで、おいしくいただきました。
1.0
先日、香港に行きました。の続きです。この季節は、天気があまり良くないので、ホテルの宿泊料が、下がり、そして、マンゴー、ライチなど果物が、おいしすぎます。そういう... (クチコミを読む)
プランを検索しています…