カーサ デル マール ランカウイ Casa Del Mar Langkawi

パンタイ・チェナン/パンタイ・テンガー(ランカウイ島)

3.84 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

つかず離れずのホスピタリティ

4.5 旅行時期:2011/05 (約13年前)
GoTaekoGo

女性/ランカウイ島のクチコミ:1件

ランカウイ島のホテルを探していて、某旅行サイトでランカウイ1位だったので興味を持ち、
最終的には、ホテルの予約サイトで予約。
InternetレートでPool Viewだと、割とリーズナブルな価格で、予約が取れました。

ホテルの部屋数は約30室なので、こじんまりしています。
バンタイチェナンにあるので、部屋によっては、道路の車の音が結構聞こえます。
また、ビーチも、ジェットスキーが沖を行ったり来たり、飛行機が真上を通過していったりするので、
静かな環境を求める方には、ちょっと合わないかも。

サービスは、全体的にとっても満足でした。
部屋には無料のおいしいクッキーが常備されていたり、
プールサイドでは、
冷たいミントの香りがするおしぼりや、自家製のスイカシャーベットを持ってきてくれたり。
つかず離れずな感じで、私はとても満足でした。
ただ、小さいプールが1つだけなので、
本格的にプールで遊びたい人(子供含む)には、物足りないかも。

ホテルには一つしかレストランがありません。
ランチやディナーで3回くらい利用しました。もちろん、美味しかったです。
が、少し(2分くらい)歩けば、オーキッドリアなど美味しいレストランがありますので、
外のレストランも気軽に利用できます。

マッサージも、
高級スパ(Ayun-yunスパ)はホテルの目の前に、リーズナブルなマッサージ(Thai Spaなど)も
近くにあります。

私達は利用しませんでしたが、無料で自転車も貸してくれます。
クアタウン(10kmくらい?)まで自転車で行く人もいるとか。

あと、ライブラリ(日本語も多数あり)とディパーチャールームが良かったです。
ナイトフライトだったので、ホテルに6時くらいまでいたのですが、
それまでファシリティーは使えましたし、ディパーチャールームで簡単にシャワー浴びれました。
(もちろんチェックアウトしているので、お部屋は使えませんが)

のんびりしたいけど、ホテルの中だけじゃねっていう人に、オススメです。
ビーチサイドでノンビリしつつも、
私達は、地元のお兄さんに誘われてパラセイリングにトライしてみたり、
地元の水族館に行ってみたりしました。
非現実な体験が出来て、とってもリラックス出来ました。

一番好きな、日が沈む時間帯のプールサイド

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

カーサ デル マール ランカウイ クチコミ一覧(30)

カーサ デル マール ランカウイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング