ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

4.53 クチコミを見る(604件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

HHオーナーズメンバーはお勧めします

4.0 旅行時期:2011/04 (約13年前)
みみタン

女性/グアムのクチコミ:13件

2泊しましたが、電話にて予約。
メンバーであることを伝えたら、部屋タイプと金額を教えてもらえました。

チェックインは14時でしたが、12時に到着したのでプールへ直行。
ビーチカウンターで、このあとチェックインと伝え、リストバンドを付けてもらい、灰皿とタオルをもらいました。
プールは浮輪OK。ミニスライダーもそこそこ楽しめます。
デッキチェアにもタオルが置いてあり、太陽の向きを考えて木陰になる場所を使用。

チェックインの際、電話で言われた金額より安くしかもUGされていたので部屋からは恋人岬やタモンのホテルが一望でき眺めは最高でした。

夜食にとルームサービスのラーメンを頼んだら、売り切れていてクッキー&ブラウニーを注文しましたが、クッキーの大きさにびっくりしました。

エアコンは効きすぎていて寒かったので、少し窓を開けて過ごしました。ラナイにはチェアがあり、夜景も、またプールの明かりも綺麗でした。

ウエルカムドリンクは、チェックアウトの時にもいただきました。フロントにあるので、一言「美味しかったです」と言えばもらえるのかもしれませんね。

タモン中心街からは離れているので、買い物メインの方にはあまりお勧めできないかも。
ゆっくりしたい方向きのような感じがします。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
剃刀はないです
ロケーション
メインタワーでも波音聞こえます
客室
UGしてもらえました

ヒルトン グアム リゾート&スパ クチコミ一覧(604)

みみタンさんが泊まったホテル

みみタンさんが行った観光スポット

初めての射撃

グアム > グアム

高校生(17才)と小学生(9才)の息子たちが射撃をしたいと熱望。コンビニエンス大阪からの申し込みをしました。普段は、エアガンで遊んでいますが、本物の威力が凄かっ... クチコミを読む

みみタンさんが行ったレストラン

みみタンさんが行ったショッピング スポット

ヒルトン グアム リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング