ドリーム ホステル タンペレ Dream Hostel Tampere
ホテルランク
?
タンペレ
このホテルのプラン予約・料金比較
ドリーム ホステル タンペレのクチコミ
クチコミを投稿するkultapieniさん(女性)
女性/タンペレのクチコミ:2件
評価が良かったし、メールで質問した際にも詳しく返答してもらえたので宿泊してみました。
スタッフの方はフレンドリーな方が多くて、目が合えば(合わなくても?)挨拶してくれて緊張がほぐれました。
キッチンは、Receptionのすぐ横にあります。
だからなのか、使用済みの食器が放置されてることもなく、とてもきれいでした。
用具も揃っていますし、紅茶やコーヒーは自由に飲めます。
冷蔵庫は共用で、名前を書いたラベルを貼るようになっています。
ただ、私が泊まったのは、キッチン・ダイニングのすぐ目の前のお部屋。
出入りするのが見えるので、ちょっと嫌でした。
シャワー室は、フックがブースの中にあったので良かったです(他のところは全てブースの外にあった)。
不便だったのは、朝食の提供が建物内では無かったことと、お部屋の電気が暗かったことと棚が無くてベッドの下の収納しかなかったこと、建物自体に入る時ドアコードが必要だったことです(知らなくて、ドアが開かなくて焦りました・・・あたふたしていたら、ちょうど入ろうとする人が来て一緒に入れたから良かったですが)。
Dream Hostelは駅の東側だったけれど、こちらは西側に位置しています。おそらく西側のほうが観光する場所が多いと思いますので、こちらのほうが立地的には便利... (クチコミを読む)
プランを検索しています…