ウェスティン リゾート グアム The Westin Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.38 クチコミを見る(294件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大人向け、初グアム向け

4.5 旅行時期:2011/02 (約13年前)
きもや

男性/グアムのクチコミ:1件

初グアムでしたので、タモン地区でビーチに隣接しているホテル、夫婦なので、落ち着いたホテルという条件で選びました。
立地に関しては文句なしです。ホテルから直接行けるビーチはほぼホテルのプライベートビーチみたいな感じです。しかし、サマーベッドは数が少ないので朝一から確保する必要はありそうです。
プールはシンプルなためお子様連れには物足りないかもしれません。逆に言うと、騒がしくなく落ち着いた感じになるので大人向けだと思います。
部屋はツインルームの眺望指定なしだったので、部屋からの景色は決して良くなく、ベランダからようやく海が見えるくらいです。また、バスルームも独立したシャワールームがなく高級感はありません。
しかし、部屋の広さは充分にあり、ベッドの寝心地は最高だったので、僕たちは大変満足しました。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ウェスティン リゾート グアム クチコミ一覧(294)

きもやさんが泊まったホテル

眺望最高!です

インド > リシケシ

もともとアシュラムのゲストハウスだったのがホテルとして独立したみたいです。なので、以前は、ツアーでアシュラム滞在だと短期滞在者はゲストハウス宿泊だったのが、今は... クチコミを読む

温泉最高!

長野 > 戸倉上山田温泉

団体旅行で宿泊しました。部屋、館内は清潔で満足しました。スタッフの方も感じ良かったです。お風呂は男女が一日ごとに替わり、両方とも利用しましたが、とても良かったで... クチコミを読む

きもやさんが行った観光スポット

ウェスティン リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング