※グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館)は閉鎖しました

グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館)

台北駅周辺,西門町(台北)

4.15 クチコミを見る(164件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が良い★

5.0 旅行時期:2011/04 (約13年前)
ちゃい

女性/台北のクチコミ:5件

台北駅近、価格も手頃、キレイめな所で検索しました。一人利用ではかなり広いお部屋でゆったり出来ました。日本人観光客の利用が多いだけあって、日本語も通じます。タオルも毎日新しいものになってました。
今回ホテルから松山空港まではタクシーで20分、195元でした。
ホテルの周りにはたくさんの食べ物屋が揃っていて、食べるところには困りませんでした。お昼ごろから始まるお店が多い中、近くのCDショップは10時にはオープンしていたので早めに出かけるときにでも寄れます。
台北駅の地下街もお店が多く、出口は「Z6」と「Z8」間の道を通れば迷子になりません。この出口に向かう地下の「珈琲パン」もオススメです。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室

関連旅行記

台湾でコンサート♪

グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館) クチコミ一覧(164)

ちゃいさんが行った観光スポット

恋愛成就ならここへ!

台湾 > 台北

お願い通りに事が進むので台湾に行くたびに行っています。住所、生年月日、氏名きちんと伝えないとだめです。日本語で参拝の仕方を教えてくれる方がいるので、中国語がわか... クチコミを読む

健康運ならここへ

台湾 > 台北

健康をお願いしたいならここへ。お参りの仕方が少しややこしいですが、売店のおばあさんで片言の日本語を話せる方がいます。また、お参りしている方に聞くと教えてくれます... クチコミを読む