旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マジソン キャリントン アパートメンツ

ダーリングハーバー,シドニータワー周辺(シドニー)

2.74 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

もう2度泊らない!!

1.0 旅行時期:2011/02 (約15年前)
freefrow

女性/シドニーのクチコミ:1件

気温が40度以上という日が続いてとても暑かったです。クーラーは壊れているのは管理人さんも知っているのに自ら交換しようと気持ちがない。(水がたれてくるので受けが入所当初より置いてある)文句言ってしぶしぶやっと交換してくれた。
湯沸かし器以外はすべての家電が古く、絨毯もうすよごれている。
予約は1週間分したが、早くでようとおもったが、カード払いになっておりキャンセルできない。
夕方管理人さんにコンタクトを取ろうとしてもオフィスはカギが閉まっている。電話しろ、というメッセージがドアにかかっており電話したら違う町の管理人につながったらしく、対応は明日になるとのこと。
初めて両親を海外に連れてきての家族旅行。当サイトにアクセスしてクチコミしようとおもったが、そのようなところがなかったので、ここに投稿します。
せめて私たちのような目に遭う人がいないように願います。
ここは、現地在住兄弟が予約してくれました。私も自分で探さなかったのもいけないと思います。
もっといいとこいっぱいあるよ!!
絶対予約しないことをおすすめします。
読んでくれた方ありがとうございました。楽しいご旅行を!!

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
1.0
1泊2万以上のくせに古びていて、暗く、くさい。ぼろい!
サービス
2.0
毎日インスタントコーヒー、石鹸など補充あり。バスタオルも毎日交換。
バスルーム
1.0
トイレの水の流れが悪く、2、3回流す必要あり。
ロケーション
立地はわりと良い!!ただ、オフィス外なのでローカルなおすすめ食べ物など特になし。
客室
1.0
3部屋に対して2つぼろいクーラーがあるが、1つは壊れていた。クーラーのない部屋は扇風機だけだが、においが体臭とカビのにおいです。

マジソン キャリントン アパートメンツ クチコミ一覧(1)

freefrowさんが泊まったホテル