アジア パラダイスホテル ニャチャン Asia Paradise Hotel Nha Trang

ニャチャン

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中級ホテルではニャチャンで一押しです。

4.0 旅行時期:2011/02 (約13年前)
よこよこ

男性/ニャチャンのクチコミ:1件

下手に高級志向がなければこのホテルは良いです。

ニャチャンはビーチと街中との間に大きな通りがあって、実はビーチ沿いは車や二輪の音がうるさい。又、セイリングクラブてバーが夜中になるとダンスフロアになって、欧米人観光客がはしゃぎだすのでそちらも賑やかです。一本小道に入ったホテルの方がわりと静かで快適です。

ノボテルやシェラトン等の高級ホテルに比べようもないけど、数少ない中級ホテル群(ヤサカ・ニャチャンロッジ等)の中ではこじんまりとしているわりにはサービスが行き届いていて好感が持てる。

ダイビングサービスのレインボウダイバーズが歩いて10秒。そのほかお洒落なお店が数多くあり、AMART(向こうのコンビニ)もすぐ近くにある。

名前が怪しいのがたまに傷ですかね。

なお、HPで予約をするとメールで予約確認書が送られてきて、クレジットカードデータを返してちょ、と来る。仕方が無いのでメールで返しましたがセキュリティはかけてなさそう。ちょっとお粗末な気はして、到着までは一抹の不安を感じてました。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
ノボテルとくらべれば断然安い。当たり前か。ヤサカやニャチャンロッジよりは明らかに設備が良い。
サービス
スタッフの人が基本親切。レイトチェックアウトを18時までしてハーフチャージ取られましたがこれはしょうがないかな。
バスルーム
当たり前ですがお湯ちゃんと出ます。使い易かったですね。
ロケーション
ビーチからはやや離れていますが、ダイビングサービスまで徒歩10秒。まわりにレストランも多いのでお勧めです。
客室
オーシャンビューのスーペリアをリクエストしたら9階の部屋になった。バルコニーが目の前にあるのだけど、まわりから丸見えで多少気になった。

アジア パラダイスホテル ニャチャン クチコミ一覧(4)

よこよこさんが泊まったホテル

よこよこさんが行った観光スポット

青の洞窟

沖縄 > 恩納・読谷

前日にボートで真栄田岬を潜った後、翌日は車で真栄田岬を観光した。意外に整備されていてびっくり。昔はよくダイビング事故とか起きていたそうだから、それから整備された... クチコミを読む

アジア パラダイスホテル ニャチャンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング