旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ミレニアム ホテル アンド カンファレンス センター グロスター ロンドン Millennium Hotel and Conference Centre Gloucester London

ケンジントン(ロンドン)

3.86 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビジネス使いで大満足!駅0分、3路線乗り入れ、Earl's Court/South Kenginton徒歩圏内♪

4.5 旅行時期:2011/01 (約15年前)
maru_s15r

男性/ロンドンのクチコミ:1件

Earl's CourtのExhibition Centerで行われたビジネスショーに行くために、出張で利用しました。London勤務経験のある知人からの勧めで当ホテルを選びました。
立地、設備、サービス、価格のバランスはとてもGoodでオススメです。

■立地
3路線乗り入れているGloucestor Road駅の目の前にあり、鉄道移動は超便利です。
ホテル周辺に飲食店は豊富にあり、PUBやTESCOもあって、便利です。

■設備
ホテル自体は中規模サイズで、ロビーも広過ぎず狭過ぎず適度です。
1ランク上げてClub roomを利用しました。伝統的英国風ルームとビジネスルームを選べ、私は前者を同行の上司は後者を選びましたが、前者が断然広くて落ち着いてていいです。写真参照。
ベッドはキングサイズ、部屋は広く、テレビや冷蔵庫や金庫やズボンプレッサーなど基本的な設備は全てあり、バスルームも広くはないもののバスタブは大きく水圧高くてストレスはありません。清潔です。
ルーム内は有料で有線でインターネット利用可能です。料金体系は1時間コースと24時間コースとコミコミパック。

■サービス
当初Standard roomを予約していたのですが、チェックイン時にインターネットを使いたいと話すと、£40/日追加で<Club roomへのアップグレード><Clubラウンジ利用><Clubラウンジ飲食フリー><自室・ラウンジでのインターネットフリー>を勧められアップグレードしました。
大満足でした。特にラウンジが快適で、朝は朝食をしっかり無料で食べられ、日中や夜はお酒もふくめたドリンクフリーに軽いおつまみもあり、WIFI環境が整っていたので、ノートパソコンやiPadを使っている方々が多かったです。

■価格
Club room利用で、1泊£155でした。2011年1月当時£=133円だったので約2万円ですね。
ラウンジ利用で朝食や昼夜の軽食・飲み物をいただいているのでお得感たっぷりです。

■その他
フロントに日本人の女性スタッフがいらっしゃいました。少し前に山口百恵さんが来たとか。
ホテル1Fにピアノ演奏付きの落ち着いたBARラウンジが素敵です。
毎晩、色んな航空会社のパイロットとCA達が宿泊されていました。

利用目的
ビジネス
社員・団体旅行
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
Club Loungeはいつでも飲み放題、つまみ放題、つなぎ放題!
バスルーム
バスタブ広くて、水圧も高いので文句なし。アメニティは??
ロケーション
Gloucester Road駅徒歩30秒。Line3路線乗り入れで便利!
客室
Club roomのEnglish Traditional roomは広くて綺麗!

ミレニアム ホテル アンド カンファレンス センター グロスター ロンドン クチコミ一覧(46)

maru_s15rさんが利用した交通機関・関連施設

ミレニアム ホテル アンド カンファレンス センター グロスター ロンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング