アル マハ、ア ラグジュアリー コレクション デザート リゾート アンド スパ、ドバイ Al Maha, a Luxury Collection Desert Resort & Spa, Dubai
ホテルランク
?
ドバイ
このホテルのプラン予約・料金比較
アル マハ、ア ラグジュアリー コレクション デザート リゾート アンド スパ、ドバイのクチコミ
クチコミを投稿するcayoさん(女性)
女性/ドバイのクチコミ:1件
市内からタクシーで1500円位だったと思います。50分程で到着します。
(市内で宿泊したホテルに手配してもらったタクシーはレクサスだったので快適でした)
チェックイン時は日本人スタッフが対応してくれて、とっても美味しいウェルカムドリンクも頂きました。
食事は3食分、好きな時に好きな物を好きなだけ食べれます。
しかし、メニューは英語表記だったので、英語苦手な私はチョット苦労しました。
一番美味しかったと言うか、印象に残っている食べ物は「クレームブリュレ」です。
3回程食べたかな?主人とは、「あのクレームブリュレを食べる為だけにアルマハへ行きたいね」と話す位です。
アクティビティーは1泊で2回参加する事が出来ます。
1日目
・デザートサファリ
・キャメルランディング
2日目
・鷹狩り(?)体験
・デザートドライブ
上記を体験しました。
印象に残っているのはやはり当初の目的としていたラクダとデザートドライブです。
自然と動物が好きな方はアクティビティーに満足出来ると思います。
このリゾートは全てが想像以上を体験出来るので
チェックインからチェックアウトまで常にドキドキワクワクしてました。
アルマハでしか体験出来ない事が盛り沢山です!
プランを検索しています…