Hilton Waikoloa Village Hilton Waikoloa Village
ホテルランク
?
ワイコロア(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Hilton Waikoloa Villageのクチコミ
クチコミを投稿する
adeonaさん(女性)
女性/ハワイ島のクチコミ:1件
出発前に口コミを見て悪い評価が多かったので、とても心配していきましたが、ファミリー向けのホテルでは、少なくともハワイ島で右に出るホテルはありません。広い敷地を走るモノレールやジャングルクルーズに似た船での移動は、子どもは大喜び。リゾート気分が盛り上がります。ただし、モノレールの冷房はきつめですのでご注意を。
広いプールにはウォータースライダーや滝、ジャグジーもあり、チェアも充分な数がそろっています。ラグーンには熱帯魚から海がめまで、ホテル内とは思えないほど、シュノーケリングが楽しめ、我が子は海亀と一緒に泳いでいました。ラグーンでのボートやカヌーも楽しめます。シュノーケルセットは有料なので、ご自分のモノがあれば持参しましょう。
ホテル内のパターゴルフ場はオーシャンビューで楽しいです。隣接するゴルフ場では6歳からプレイできるので、レンタルクラブを借りて、家族でプレイしました。ゴルフをする場合、ゴルフシューズとグローブだけ持っていけば、あとは全部そろっています。ゴルフ場にはヤギがたくさんいました。
レンタカーがべストですが、ショッピングセンターまでシャトルバスがあり、歩いても15分くらいです。バレットパーキングでは、ちゃんとチップを払いましょう。
ホテルの朝食はビュフェじゃなくても、いろいろあります。朝食付きのプランはいらないでしょう。チャイニーズレストランの飲茶が、オーシャンビューでおすすめです。
プランを検索しています…