VIP ホテル VIP Hotel
ホテルランク
?
雙連駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
VIP ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するチェリーさん(女性)
女性/台北のクチコミ:1件
裏路地に面したホテルで大丈夫かなあ・・・と不安でしたが、部屋はgood!
窓からな隣のビルしか見えないけど、フローリング床で落ち着いたシンプルな部屋で、ベッドのほかにテーブル ソファ 薄型テレビ 冷蔵庫 インスタントコーヒー お茶 ミネラルウォーターがあります。 ベッドとバスルームはガラス張りなのでが丸見えですがカーテンがあります。バスルームも洗面台 トイレ便器 シャワーブース バスタブと合わせて6畳位あるのではないでしょうか?
ホテルの周りにはコンビニ、コーヒーショップ、マッサージ、夜遅くまでやっている居酒屋などとても便利です。ソウレンの朝市まで歩いていけるし、MRT駅も近いし、タクシー利用でも中心までそんなに時間はかからなかったです。
窓からの景色を気にしなければこのホテルはとても便利だと思います。また次回も利用したいです。
巨大なモンステラやティーリーフそして緑の林の中の小道を進むと溶岩が木を巻き込みながら流れ、木々の形のまま冷えて固まり、様々な形をした溶岩樹型が見れます。溶岩にの... (クチコミを読む)
カウンター、テーブル席、座敷があり、入口で希望で選べます。ホールも調理場もテキパキとしているのでそんなに待たずにランチが到着。そばは大盛りが無料で丼ものはハーフ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…