ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam
?
グアム
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ニッコー グアムのクチコミ
クチコミを投稿するhirosakaさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:4件
ホテルは、ハード面・ソフト面とも充実していて、大満足です。部屋からの眺めがよく、部屋にいるときはずっとベランダで海を見ていました。両親と伯父がオーシャンフロントコーナースイートに宿泊したので見せてもらったのですが、本当にすばらしいお部屋でした!このスイートなら、安いなと思うほどです。でも、一番良かったのは、スタッフの質の高さです。外資系のホテルだと、滞在中に1度くらいは嫌な思いをすることがあるものですが、ニッコーはそれがありませんでした。皆さん親切でフレンドリーで、ホスピタリティに優れていました。
アメニティは、ブルガリのオ・パフメのシリーズ。以前、東京のフォーシーズンズでもこれを使ったことがありますが、やっぱり香りだけ良くて、髪がギシギシしました・・・。毎日ミネラルウォーターが配られたことは、とても良かったです。コーヒーメーカーではなく湯沸しポットが備え付けられていたことも、わたし的には高評価です。小さなピンチハンガーがあったので、水着を干したりできて、助かりました。
ビーチは静かで、海の透明度も高く、魚がたくさん寄ってきます。泳ぐときは、水中メガネとリーフシューズ(足が痛くなるので)を用意されることをお勧めします。最終日にプールのすべり台に挑戦したのですが、すごく面白くて、もっと早くやっておけばよかったと後悔しました。敷地内は緑が豊富で、庭の散策も楽しめます。
夜、Kマート行きのナイトシャトルバスが出ていますが、タクシーでも15ドルくらいなので、行きも帰りもタクシーを利用しました。
2.0
ハワイ島のヒルトン・ワイコロアは、日本語デスクもあり、日本人スタッフは皆さんとても親切で、良かったです。ただ、すべてを台無しにしたのが、スパでした。「ロミロミ」... (クチコミを読む)
ラ・クエスタB棟に泊まりました。ホテル棟とはいえ、洗濯機などはありました。部屋は期待していなかったので、「こんなもんかな」という感じでしたが、それなりの広さはあ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…