旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

モクシー バルセロナ Moxy Barcelona

モンジュイック,サンツ駅周辺(バルセロナ)

3.91 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

エキチカで便利です☆

3.5 旅行時期:2010/11 (約15年前)
ユキ

女性/バルセロナのクチコミ:2件

某社のキャンペーンツアーでの利用。
もともとはスタンダードクラスのホテルだったのだが、
そこが満室のため、急きょランクアップされた。
☆無線ラン☆レシェプションでID、パスを貰い、時間での課金制。
初めの15分は無料とのこと。チェックアウト時に支払い。
☆客室☆テレビ・・・いろいろなチャンネルが入る。もちろん有料チャンネルもある。
ウォークインのクローゼットがありました。
セーフティボックスは使っていないのですが、レシェプションにいって使用するよう。
☆バスルーム☆古くて使いづらい。シャワーヘッドは動きません。
バスルームが微妙に臭かった・・・。
BBC,CNNなども入るので、英語のチャンネルも観られました。
☆冷蔵庫☆ミネラルウォーター、お酒など入っていました。
☆バー・レストラン☆3階にあります。雰囲気がよかった。
ポットが部屋にないので、お湯をくださいと言えばもらえます。
バーではコーヒーを飲むこともできます。2ユーロでした。お酒は飲めないので、
飲んでませんが、ワインやビールなども飲めるようです。
☆ロケーション☆駅に近く、タクシーもふんだんにとまっており、ロケーションは最高です。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
ツアーだったので解らない。格安ツアーだったが、ランクアップされた。
サービス
至って普通。レシェプション、レストランともに問題なく英語が通じる。
バスルーム
2.5
欧州にありがちで、古く、使いにくかった。
ロケーション
駅が近い!便利な場所です。
客室
改装したのか、不自然な間取りだった。若干ベッドが小さい。

モクシー バルセロナ クチコミ一覧(59)

ユキさんが泊まったホテル

便利、快適。

香港 > 香港

旅行会社の、日付指定格安プランでエアとホテルセットになっているもので利用しました。MTRの炮台山(Fortress Hill )から徒歩5分です。このあたりは庶... クチコミを読む

癒されました♪

沖縄 > 小浜島

女子旅で利用しました。旅行代理店のスタッフの勧めで、一泊。本当に素晴らしかった!海、ビーチ、動物とのふれあい、星空。ちょうど梅雨時期の月曜日だったため、宿泊客が... クチコミを読む

ユキさんが行った観光スポット

夜景がオススメ。

台湾 > 台北

2012年1月1日の夜にいきました。この日は、大晦日のカウントダウンの飾りを取るとかで、外の展望台にはいけませんでした。窓口も、エレベーターの中も、北京語、日本... クチコミを読む

ユキさんが利用した交通機関・関連施設

モクシー バルセロナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング