※アイランド パシフィック ホテル (港島太平洋酒店)は閉鎖しました
アイランド パシフィック ホテル (港島太平洋酒店)
ホテルランク
?
西環 サイワン(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
アイランド パシフィック ホテル (港島太平洋酒店)のクチコミ
クチコミを投稿するKISSYさん(女性)
女性/香港のクチコミ:1件
皆様のクチコミを見た後だったのでかなり広く感じました。
部屋は思いっきり海側でマカオ行きのフェリーやヘリが見えたり、夜景がとてもきれいでした。
1部屋に大人の女3人だったのですが、簡易ベットではなく通常使われているベットを1台無理矢理入れたらしく狭くなっても寝るにはとても快適でした。
部屋はベット3台並べたので足元の方にしか空きはなくなりスーツケースを広げるには若干無理がある感じでしたが広げる事は可能です。
全日程出かける予定だった為、ホテルは最初から寝るだけ的な利用だったので部屋が狭くなってもベットが簡易でなかったのは本当に嬉しかったです。
トラムは本当にホテル真後ろにあり大活躍でした。
バス停留所もほぼ同じ場所にありますが結構多方面に向かうバスが停車するので初心者向きじゃないかと思います。
バスも熟知してるなら駅からは距離ありますがこのホテル最強だと思います。
このホテルの後マカオへ移動だったのですがもうちょっと香港で遊びたくて、朝チェックアウトしてそのままスーツケースを預け夕方戻りましたがフェリー乗り場は近いし(かなりでかいスーツケース持参でしたが徒歩圏内)香港の後フェリーでマカオ移動の方にもお勧めです。
フェリー乗り場までは歩けますが、もちろんタクシーも呼んでもらえます。
ホテルの方はタクシー呼びますか?と荷物を受け取る時に聞いてきて、フロント従業員だけでなくとても親切な印象を受けました。
徒歩で向かうと言ったら言葉は分かりませんが向かう方角を一応教えてくれようとしてました。
泊まる度に改装してるらしく元ラブホテルっぽさが無くなってます。フロントももうビジネスホテルにしか見えません!外観はまったく変わらず怪しいままなのはあれですがw、... (クチコミを読む)
公式で予約して、当日バスで東京から向かったら大渋滞し自分で言ったチェックイン時間に到着できそうに無かったので連絡を入れたら対応も丁寧でした。女性用カプセルホテル... (クチコミを読む)
大型客船が来ている時が一番テンション上がりますが船が停泊していなくても夜景が素敵!本当はカップルで来るとかなり良いムードなのでしょうが、友人で来ても十分ハッピー... (クチコミを読む)