ヒルトン ガーデン イン ワイキキ ビーチ Hilton Garden Inn Waikiki Beach, Honolulu
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ガーデン イン ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿するpiichiさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:6件
バスタブが無いと聞いて、初めはどうかなって思いましたが、
どうせあっても 浅くてはいりづらくて、その上滑りやすいので 無ければ無いで
その方が入りやすかったです。(ただ、若干照明が暗かったです。)
煙草を吸う為に、いつも裏口から帰ってきていて、遅い時間になると
セキュリティーの人がエレベーター前に常駐するのですが、初日にあまりの目つきの悪さに恐れて挨拶をしそびれてしまい、結局一度も挨拶なしで過ごしました。
ベッドの真横にクローゼットがあって、前面鏡張りで寝るときにちょっとイヤでした。
あと、ベッドメイキングの人たちが結構早い時間にきて、どんどん入ってくるので
常に札を下げてました。
最初、エレベーターに乗るときのカードキーの使い方が分かりませんでした。
最後までなんとなくで使ってました。
フロントの人たちは みんな日本語が堪能で 顔つきとかは怖いんだけど、結構、フレンドリーで バスタブの排水口で指を 切ってしまって慌てた時は親切に対応してくださり... (クチコミを読む)
JTBのサンライズ登頂に参加しました。まだ夜も明けきらぬ5時過ぎに集合場所のハイアットへ。人通りもまばらで見慣れない町並みにいつもと違う感じがしてわくわくして... (クチコミを読む)
プランを検索しています…