リャオニン ホテル Liaoning Hotel

瀋陽

3.53 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安価でクラシカルで落ち着けます

4.0 旅行時期:2010/07 (約14年前)
しら

女性/瀋陽のクチコミ:1件

私が宿泊した時は団体客、お子様などがほとんどおらず、ホテル内は静かでした。4階建なのでエレベータもすぐ来ます。
1泊×2回、2泊×1回に分かれて宿泊したため、都度部屋は変わりましたが、どの部屋も広く、天井も高くゆったりくつろげ、落ち着けました。
ただし部屋によっては、人民広場周囲の車の音やホテル1Fのバー(夏だけかもしれませんが夜は屋外にバーが出ています)の音楽など、神経質な方はうるさく感じるかもしれません。
私はバックミュージックとして爆睡しましたけど・・・
洗面台が広く、物がたくさん置けるので女性には使いやすいです。
部屋の中に金庫もあります(利用前にはフロントに部屋に来てもらいセットする必要があります)。
フロントは若い方が多かったのですが、丁寧でしっかりとした対応で安心できました。(ただし英語と中国語のみ)

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

リャオニン ホテル クチコミ一覧(23)

しらさんが泊まったホテル

移動に便利

中国 > 哈爾濱

哈爾濱駅を出てすぐ右手、徒歩1分のところにあり、移動には便利です。大きなホテルのためか、団体の観光客、特にロシア人が多かったです。部屋は結構広かったのですが、駅... クチコミを読む