グランド ナニロア ホテル ダブルツリー バイ ヒルトン Grand Naniloa Hotel a Doubletree by Hilton

ヒロ(ハワイ島)

3.42 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

さっぱりとしたお部屋です

4.0 旅行時期:2010/05 (約14年前)
ひー

男性/ハワイ島のクチコミ:1件

2度目なのですが、少し奮発してデラックスオーシャンフロントの部屋に3泊しました。
EXPEDIAからの予約でGWの割引クーポン利用で3万2千円くらいでした。

部屋は6階で、2面ある大きな窓から海が見渡せます(ラナイも付いてます)。
外から見るとイマイチっぽい(^^;)ですが、室内は広く、改装後で綺麗です。
でもさっぱりしすぎていて何か殺風景な印象がします。床がタイル張りで、ソファなども無いからかも知れません(^^;)
部屋には冷蔵庫はもちろんのこと電子レンジもありますので、食事の残りを持ち帰って温め直したりすることも出来そうです。
お風呂はバスタブもあり、シャワーも固定ではないのが嬉しいです。

気になった点として、泊まった部屋の入口のドアの締りが悪く、勢いをつけないと閉まりません。
それと窓のカーテンではではなくふすまのような木の戸が滑らかに動いてくれません。
さらに空調の噴出し口がベッドの枕のすぐ脇にあります。改装しても位置を変えれなかったのでしょう。

場所としてはリリウオカラニ公園やココナッツアイランドは歩いてすぐの距離です。車ならヒロのダウンタウンまでも近くて、便利だと思います。

スタッフ(といっても話をしたのはフロントと部屋掃除の方だけですが)もとてもフレンドリーでした。

値段の割りには十分満足できると思います(^^)

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

グランド ナニロア ホテル ダブルツリー バイ ヒルトン クチコミ一覧(24)

グランド ナニロア ホテル ダブルツリー バイ ヒルトンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング