Park West Hotel Park West Hotel
ホテルランク
?
ニューヨーク
このホテルのプラン予約・料金比較
Park West Hotelのクチコミ
クチコミを投稿する
のんびりluluさん(女性)
女性/ニューヨークのクチコミ:1件
格安ツアー(現地係員無し)で利用したホテルですが、実際には友人宅に全泊したのでチェックイン、チェックアウトのみです。(航空券買うより安かったので、パックにしました)
部屋は一応チェックしたので、感想を述べると…
フロントはカジュアルな女性が1人、普段着で対応していました。狭いフロントで、ただの受付っぽいカウンターです。対応もカジュアルなので、そういう雰囲気がお好きな方向けです。
スーツケースなど荷物も自分で運ぶようです。
鍵はとても開けにくく、一度フロントに戻って助けを呼びました。
宿泊している人は、さらっと見ただけですが素行が悪そうな雰囲気の人はいなかったような…
ロビーは狭く、普通のホテルのロビーとは違い、ただの玄関ですね。ニューヨークらしく置いてある家具はちょっとモダンでいい感じでした。
部屋は暗いです。窓も小さく、地下室の部屋のようでした。
トイレだけ利用しましたが、清掃はきちんとされていました。
立地は地下鉄の駅を降りて、わりとすぐでした。
セントラルパークに面しています。お散歩にはいいでしょう。おそらく、ホテルのある地域はかなりの高級住宅街と思われます。
セレブっぽい親子がいたり、高級車ばかりが停まっていた記憶があります。
外出の多い旅をされるのであれば、我慢できるかもというホテルです。
ラグナクラブ入会特典で、格安でコーナーツインに宿泊しました。大変素晴らしいお部屋でした。インテリアもセンスが良く、あまりにも居心地が良いので、翌日の予定を変更し... (クチコミを読む)
プランを検索しています…