ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) Gateway Hotel (Marco Polo)

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

3.52 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

場所は最高。他は普通。期待しなければ・・・

3.0 旅行時期:2010/05 (約14年前)
さる子

女性/香港のクチコミ:4件

部屋は広かったです。
バスルームも広かったです。
ホームページ等の写真映りがよいので自分の中で必要以上に期待してしまい(思ったより古くて)がっかりしてしまいました。なので普通のホテルと思って行けば思っていたよりキレイじゃんっと思えるのでは。
私は部屋のじゅうたんと水回りに古さを感じました。
コンセントプラグと毛布を借りました。部屋まで持ってきてくれました。写真はプラグです。
ドライヤーのコンセントが洗面所になく、部屋の机のところで使うのが不便に感じました。
次回はゲートウェイより、両側のプリンスかマルコポーロかな。
悪くはないけど、また泊りたいって感じではないので。
広東道に面した部屋でしたが騒音は感じず快適に過ごせました。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
客室

ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) クチコミ一覧(28)

さる子さんが泊まったホテル

さる子さんが行ったレストラン

なめらかお粥なら絶対ココ!

香港 > 香港

トロトロ、超~なめらかなお粥です!今まで食べたお粥の中で一番おいしかったです。店名どおりお粥と麺のメニューがたくさんあります。北滑鷄粥(椎茸と鶏肉のお粥23ド... クチコミを読む

大盛りOK!

香港 > 香港

3ドル追加で33%増量のドリンクが頼めます。店頭にポスターが張ってあります。ビッグサイズと言えば大丈夫。例「A1 ビッグサイズ」2杯飲みたいけど、やっぱり飲めな... クチコミを読む

さる子さんが行ったショッピング スポット

ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング