※イテウォン クラウン ホテルは閉鎖しました
イテウォン クラウン ホテル Itaewon Crown Hotel
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
イテウォン クラウン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するたまさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:1件
格安ツアーで2泊利用しました。
日付が変わってから帰り、早朝に出かけたりで、ほぼ寝るためだけだった感じですが、まあこんなものかと。
●主な設備
テレビ・トイレ・バス(浴槽あり)・洗面台・冷蔵庫・タオル(フェイス・バス各1枚)・ドライヤー・石鹸・(使いかけの)化粧水と乳液?・コーム・コップ・マッチ・灰皿・(目覚ましが使えない)時計・スプレー殺虫剤・・・
●お部屋の状況
泊まったのは4階。ベッドのシーツなどは清潔な感じ。タオル・シーツなどは連泊すると交換してくれます。
気になる臭いは特になし。
運が悪いとクラブ(?)の重低音がとても響く・・・。隣の部屋の声が会話内容がよく分かるくらい聞こえる。(コネクティングルームだったからかも)
静かな時は静かです。
ゴキブリの子供が1匹出ました。
シャワーの出だしに、ノロみたいのが出てきた・・・。
●ホテルの状況
汗蒸幕などの付帯施設があるみたいですが時間がなく利用せず。汗蒸幕やってみたかった・・・。
フロントの方の日本語ばっちり。
パスポート等の貴重品をフロントに預けました。鍵つきのしっかりしたボックスにしまってくれました。
●アクセス・周辺状況
もっぱらタクシー移動だったので、駅とかよく分かりません・・・
周りを歩くと欧米人の方が多く、店も欧米の方向けのものが多かったような。初日の夜に、そんなアメリカンなバーで飲みました。(韓国なのに・・・)
イオラがやりたくてここに泊まりました~汗がいっぱい出てすっきりしました。その他、エステやプールや卓球・ゲームなどなど飽きさせない施設が充実でした。お部屋や接客な... (クチコミを読む)