W ニューヨーク タイムズ スクエア W New York - Times Square

シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.45 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

◎W Hotel Times Square ◎タイムズスクエアの目の前!

3.0 旅行時期:2009/08 (約15年前)
Bloody Mary

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

夏の間はタイムズスクエアに歩行者天国のスペースが出来るので、渋滞のピーク時に乗り合いバスで到着して大変でした。
NYCに住んでいるハトコとおちあうために、このホテルをとりました。

ホテルのレセプションは入り口にあるエレベーターで上がったところです。ドアマンは2人くらいいますが、やる気のなさそうな感じです。(笑)バーが隣接されているので薄暗く、ロビーには自然の光は入ってきません。夜は込み合っているし五月蝿かったです。それに全体的に黒いイメージカラーで統一され、エレベーターの自分の階のボタンを探すのも大変です。私のような中年には辛そうなホテルです。(笑)

レセプションの横のブティックは24時間営業だそうです。商品を見ているお客さんは少々いましたが、買っている人はいませんでした。

お部屋はシャワーとトイレの仕切りがすりガラスなので、電気をつけると、ちょっとシルエットが見えてしまいます。
私の泊まった部屋は、ノースモーキング指定でしたが、喫煙者がいたらしく、枕までタバコの匂いが染み付いていました。
しかしお部屋のお掃除は行き届いていました。

空調の音なのか、外から上がってくる音なのか、一晩中五月蝿くて眠れませんでした。防音設備がしっかりしていないのでしょうか?まるでジェット機に乗って寝ているようで、BOSEのノイズキャンセレーションのヘッドフォンを付けて寝ました。(笑)
しかし、若いハトコは全然気にならなかったようで、すやすや眠っていました。

AARPを通して予約したパッケージは部屋からのインターネットの接続料込みでお願いしたのに、行ってみたら入っていなくて、一日15ドル以上支払いました。
払ってから気がついたのですが、近くのミルフォードホテルから流れてくるのは10ドル位でしたので、Wホテルのではなく、他社のものを探して利用したほうが安いです。(笑)
アメリカのホテルはオーストラリアと違って、接続料金が無料が多いので、ぼったくりだな~、とも思いました。

部屋にはアメニティも売っていますが、コンドームまでありました。
ホテルのルームサービス用のメニューに「犬用のミネラルウォーター、8ドル」とありました。(笑)

ここのホテルは私のような中年女性には向かない気がしました。
一人旅、カップルの方に向いていると思います。
タイムズスクエアの前なので、このエリア中心に行動する方には最高のロケーションです。
次回はマンハッタンが眺められる、Wホーボーケンに挑戦したいと思います。

1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
2.0
バスルーム
客室

W ニューヨーク タイムズ スクエア クチコミ一覧(22)

W ニューヨーク タイムズ スクエアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング