京都ホテル Kyoto Hotel
ホテルランク
?
中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
京都ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するhatokenさん(男性)
男性/台北のクチコミ:24件
行く前口コミを見て2泊して来ました。口コミ通りスタッフの感じが良く何ていうかアットホームです。
MRT中山駅から徒歩10分、ビジネスホテルですが日本語OK、朝食付きセットメニューから選択、ADSL(無料)シャワー可動式、清掃が行きとどいていて清潔です。
周辺にコンビニ、スーパー有、ガイドブックに載っている京鼎楼が近くにあります。
質問にも笑顔で丁寧に返答していただき、日本人を良く理解しているというか、かゆい所に手が届くという感じ、一流ホテルのお決まりのサービスでなく、心がこもっている感じで、今まで台北のホテルに泊まったなかで1番ですね。
チェックアウト時、スタッフの方が電卓を弾き金額の確認、それから領収書打ち出し金額の確認を求め安心できました。
またタクシーを呼んでいただいた時雨が降っており、タクシーに乗るまで傘をさしていただいたり、スタッフの方が外に出てきてお見送りしてくれました。こんな事台湾のホテルで初めてです。
さすがサービスで優秀表彰を受けているだけあります。次回もお世話になります。
ホテルは、小さいですけど、スタッフの対応が素晴らしい深夜到着のため、予めメール(日本語)で到着時間をお知らせした所、すぐ返信があり気をつけてきてくださいと・・・... (クチコミを読む)
新しくなってから初めてだったので、一応行く前に調べておいたんですけど、 桃園空港に到着して、まず地下におります。 案内板があるのでそれに沿って行くと右側にチケッ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…