グアム リーフ ホテル Guam Reef Hotel

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.44 クチコミを見る(387件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーフについて

4.0 旅行時期:2010/03 (約14年前)
himeo

男性/グアムのクチコミ:5件

今回は、思いつき旅行で1週間前に予約(HISさんに感謝)で行きました。ホテル・フライトがどうのこうのと言える状況ではありませんでした。       リーフホテルは、2回目でしたのでが今回は気になる点がありました。
オプション等の手配は、ツアーデスク(HIS)があるのでそちらで手配をお願いしましたが、夕食の手配をゲストサービスにて手配をお願いしますと「HISのお客様は、こちらで対応できません」とつれない返答。
何でかの問いにも曖昧な回答しかありませんでした。
ツアーデスクの営業時間内であれば問題無かったのですが、営業時間外だった為お願いをしましたが、コールセンターの番号を渡されて終了。とても不思議で残念な対応でした。
他のホテルでは無かったのに・・・。
次に活かしたいので私が間違っていたのか、ホテルの対応が?
それ以外は、価格・立地・設備を考えますとBetterなホテルだとおもいます。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

グアム リーフ ホテル クチコミ一覧(387)

himeoさんが行ったレストラン

行ったぜ!プロア

グアム > グアム

会社の社員旅行がグアムだったんで、評判のプロアに行ってきました。1日目・2日目夜ともに満席で入れず。9人の大所帯だから仕方ねーか。ただ応対してくれたおにーちゃん... クチコミを読む

華味鳥

評価なし

福岡 > 博多

先週出張で福岡に行ってきました。背広がてれんてれんになっちゃう位の雨が迎えてくれました。昼は、定番のとんこつラーメンで胃袋を満たし仕事を終えいざ中州へ。もつ鍋・... クチコミを読む

himeoさんが行ったショッピング スポット

グアム リーフ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング