ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート Bluewater Maribago Beach Resort
ホテルランク
?
マクタン島,ラプラプ(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するstyleさん(男性)
男性/セブ島のクチコミ:1件
ツアーにて朝食無し3泊だけして来ました。
豪華でした。てか、豪華っぽくしてました。けどやはり適当でした。ミニバーは使っていないのに、タオルも無くなっていないのに、200ペソ徴収しようとしてました。そのくせ別料金の朝食代750×3ペソは忘れていました。トータルでは得しましたが、現金払いにすると短期やと両替が難しいです。
部屋は角部屋258に変更してもらいました。無いと書かれてあった歯ブラシや予想外の奇麗なビーチサンダルもありました。窓もテラスもあり、部屋は文句無しです。シャワーの出は少し弱いかも。
プールはかなりくつろげます。8時~20時。人も少なくのんびり出来ました。夜中にマナーの悪い日本人が騒いで飛び込んだりしてました。海沿いは客引きがたくさんいて、すぐに大量の電話番号がゲット出来ます。良く行ってました。ホテルより遥かに安く、ぼちぼちの料金提示でした。
レストランは論外です。さっぱりだめでした。屋台で買った方が楽しく美味しいです。
シャトルバスは隔日でアヤラとSMまで無料。タクシーは交渉でちょい高、ジプニーは超割高。
値段とサービスが比例していません。
トータルとしては正規の料金では絶対泊まりません。
LUMBINI VILLAGE LODGE ルンビニビレッジロッジ
1.5
バラナシからジョイントでルンビニへ。歩き方に載ってたので行ってみました。バイラワでローカルバスに乗りかえます。ルンビニのバス停から降りて徒歩で向かいました。メイ... (クチコミを読む)
到着した当日一泊。カトマンズからツアーで行ったので値段などは不明。が、ネパールで急遽買った5,6年前の歩き方には載ってました。ティンプーの街が見下ろせる高台にあ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…