旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※チャンセリー サイゴン ホテルは閉鎖しました

チャンセリー サイゴン ホテル Chancery Saigon Hotel

フーニャン区,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安くていいホテル。

5.0 旅行時期:2010/01 (約16年前)
魔術師

非公開/ホーチミンのクチコミ:1件

ジム・豪華レストラン・コンシェルジェ・ツアーデスクなど必要ないっていう人にはおすすめ。
ベンタインから10分くらい歩くだけで泊まれる格安ホテル。年末年始でも1泊2ベッド5~6千円くらいで泊まれた。スイートに格安で泊まれ、とにかく安くてありがたい。無線LANの電波も強い。フロントは英語で通じる。清掃も行きとどいており、クーラーも寝室・リビングそれぞれについている。コンセントは変換プラグが必要だが貸してくれる。朝食はビュッフェ形式で無料。オムレツ調理サービスもある。日本帰国便は深夜便のケースが多いが、もちろんチェックアウト後荷物を無料で預かってくれる。エステ・マッサージ等の予約も、コンシェルジェの代わりにフロントに頼むこともできた。2泊したが地元の結婚式に2回も利用されており、地元信頼度も高い。

チャンセリー サイゴン ホテル クチコミ一覧(3)

魔術師さんが泊まったホテル

設備が充実

北海道 > 帯広

会員でアップグレードされたが、サイトを見るとどうやらツインAがツインBに格上げされたらしかった。部屋に設置されている設備は十分豊富だったが、さらにオプションでフ... クチコミを読む

きれいな温泉宿

神奈川 > 湯河原温泉

湯河原は近い割には行ったことがなく、今回初めて行きました。宿泊先として、知人から勧められていた湯の里杉菜を選びました。道中ものんびりしたかったので、車ではなくロ... クチコミを読む

魔術師さんが行った観光スポット

魔術師さんが行ったレストラン

魔術師さんが利用した交通機関・関連施設