※チャンセリー サイゴン ホテルは閉鎖しました
チャンセリー サイゴン ホテル Chancery Saigon Hotel
ホテルランク
?
フーニャン区,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
チャンセリー サイゴン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
魔術師さん(非公開)
非公開/ホーチミンのクチコミ:1件
ジム・豪華レストラン・コンシェルジェ・ツアーデスクなど必要ないっていう人にはおすすめ。
ベンタインから10分くらい歩くだけで泊まれる格安ホテル。年末年始でも1泊2ベッド5~6千円くらいで泊まれた。スイートに格安で泊まれ、とにかく安くてありがたい。無線LANの電波も強い。フロントは英語で通じる。清掃も行きとどいており、クーラーも寝室・リビングそれぞれについている。コンセントは変換プラグが必要だが貸してくれる。朝食はビュッフェ形式で無料。オムレツ調理サービスもある。日本帰国便は深夜便のケースが多いが、もちろんチェックアウト後荷物を無料で預かってくれる。エステ・マッサージ等の予約も、コンシェルジェの代わりにフロントに頼むこともできた。2泊したが地元の結婚式に2回も利用されており、地元信頼度も高い。
湯河原駅からバスに乗って終点が奥湯河原の入口です。そこから3方向に道が分かれていて、1つの道がもみじの郷につながっています。途中の風景は、山自体が紅葉していると... (クチコミを読む)
ツアーの特典で、ホテル到着後すぐここの豚丼を食べた。豚丼といっても、どんぶり単品ではなく、しっかりコース仕立てだった。豚丼といえば吉野家で食べたことがあっただけ... (クチコミを読む)
予定外の立ち寄りだけどラッキーな出来事がありました。道の駅だから通常よりトイレはきれいだけど、ここは普通の道の駅よりさらにきれいな気がします。たぶん夜遅いせいだ... (クチコミを読む)