シャングリラ ゴールデン サンズ ペナン Shangri-La Golden Sands, Penang

バトゥ・フェリンギ(ペナン島)

4.04 クチコミを見る(79件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ファミリーにおすすめ

3.0 旅行時期:2009/12 (約14年前)
mamejiro

女性/ペナン島のクチコミ:1件

デラックスシーフェイシングルームで2F(Gフロアーからだと3F?)に泊まりました。部屋は改装後できれいでしたが、普段使わないけど、バスタブの滑り止めマットがカビっぽいのがついていた上に、髪の毛がついたままで、ビックリ!気持ち悪かったです。キングに、エキストラベットを使用したのですが、収納型のそのベットを使うと、スーツケースを広げる場所がなくなるので、ちょっと部屋は狭いです。バルコニーがあるのはいいと思います。後、隣の系列ラササヤンホテルと共同で使えるテニスコート,ミニゴルフや子供の施設があるのは、プール・海に少し飽きた時にいいです。ちなみにホテル目の前のビーチはプライベートビーチではないので、敷地目の前では、ローカルのウォータースポーツの客引きがいっぱいいます。値段はいろいろ聞いてから、考えて交渉するといいです。パラセーリングをやろうと思っていたのですが、最初に出された値段表は日本人向けで設定?なのか、とても高く、ホテルの方が安かったけど、他の客引きにあったら、それよりも安くしてくれました。値段は交渉次第だと思います。ちなみに2人乗りと1人乗りの3人分でRM120でした。

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
客室

シャングリラ ゴールデン サンズ ペナン クチコミ一覧(79)

mamejiroさんが泊まったホテル

mamejiroさんが利用した交通機関・関連施設

態度悪すぎ

1.5

中には感じの良いCAもいたけど、とにかく感じ悪い!日系に比べ男性CAの割合が高いが、とにかく男女共にダメ。出した料理のトレー回収が割と早い上に、子供が食事を終え... クチコミを読む

シャングリラ ゴールデン サンズ ペナンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング