ウィンダム オーランド リゾート インターナショナル ドライブ Wyndham Orlando Resort International Drive

オーランド

住所 8001 International Drive, Orlando (FL)

ホテル情報 Wyndham Orlando Resort

3.0 旅行時期:2009/10 (約12年前)
    ちん

男性/オーランドのクチコミ:1件

このホテルは広い敷地に2階建ての建物と駐車場がいくつもあり、車で移動しない人の場合にはちょっと不便かもしれません。
    オーランドでは公共交通機関で移動したのですが、自分たちの部屋がフロントから遠く離れたところにある建物だったので、I-Rideに乗るためにかなり敷地内を歩きました。
    一応フロント−部屋はカートで送迎してもらえますが面倒なので歩きました。

あとビジネスセンターと呼べるようなものはなく、部屋のテレビでインターネットが出来ました。
    ただし、画面表示に難あり。しかも有料で高いと感じました。

ウィンダム オーランド リゾート インターナショナル ドライブ クチコミ一覧(1)

ちんさんが行ったレストラン

ちんさんが利用した交通機関・関連施設

スリに注意

1.5

スペイン > マドリード

マドリードの地下鉄に乗った際に自分の目の前でスリの被害にあった人がいました。被害に遭われた人は大きなスーツケースを持っていて、背中にデイバックの様なものを背負っ... クチコミを読む