旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランド イスタナ ラマ ホテル Grand Istana Rama Hotel

クタ,南部リゾートエリア(バリ島)

3.44 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

絶対におススメしません!

1.0 旅行時期:2009/11 (約16年前)
beta

女性/バリ島のクチコミ:3件

他の口コミサイトでそこそこの評価だったので、主人と2人でこちらに宿泊しました。

宿泊初日夜、翌日のスパ代をホテルフロントのセーフティーボックスに預け、翌日朝取り出しに行ったら、現金が抜き取られていました。
激怒してフロントに文句を言ったら「お前の勘違いじゃないのか?」とか「昨日の担当は私の友達だからそんな事をするわけない」「本当に現金を入れていたのか?」などと言い鼻で笑うなど完全に見下しホテルスタッフとして最低の態度でした。
近くにはホテルマネージャーも居ましたが、セーフティーボックスの前でスタッフ達と押し問答をする私たちを全く気にもしないようなそぶりで友達と談笑したりしていて本当に腹が立ちました。
らちがあかないので、トラベルエージェントの日本人スタッフに立ち会ってもらい、警察へ行きました。
警察へ到着するとホテルスタッフが先回りして事情を説明していてさらに不愉快でした。
被害届を出し、事情聴取が終わってホテルに戻ると、私たちがこんなに怒ると思わなかったらしく完全に態度が違っていました。日本人はほっておけばあきらめると思っていたようです。

もちろんすぐにチェックアウトしホテルを変えました。

フロントでは他の外国人客も、飲んでもいないビール代を請求されたとスタッフと言い合いになっていました。

この程度のトラブルは海外では多々ある事ですが、気をつけてください…

1人1泊予算
バスルーム
2.0
客室
2.0

グランド イスタナ ラマ ホテル クチコミ一覧(23)

betaさんが泊まったホテル

betaさんが行ったショッピング スポット

グランド イスタナ ラマ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング