ルネッサンス コ サムイ リゾート & スパ Renaissance Koh Samui Resort & Spa
ホテルランク
?
サムイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
ルネッサンス コ サムイ リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿するMAMIさん(女性)
女性/サムイ島のクチコミ:2件
プールサイドでのんびり読書したり、お散歩したり、とにかくセレブに優雅に過ごせるホテルです。
ラマイビーチまでシャトルバスで一人150バーツ。予約をした方が良いですが、予約なしで時間に行っても乗せてもらえました。ラマイビーチまで歩いても行けない距離じゃないです。海岸沿いを歩いたら30分くらいです。
デジポットを要求されますのでご注意。
ホテル内のレストランも予約して行った方が席も良い席に案内してもらえます。
歯ブラシが無かったので持って行った方が良いです。
ホテル以外のレストランはホテルを出て大通りに向かって左のほうに歩いて行くと一軒欧米人の経営しているレストランがありました。
そこのグリーンカレーは美味しかったです。ファミリーマートも歩いて5分くらいの所にあります。
チップは100バーツ置いていたら持って行ってもらわなかったので50バーツくらいが妥当かと思っています。
ホテルのスパも良いでしょうけど、プールサイドに寝ていたら普通におばちゃんがやってきて350バーツくらいでマッサージしてもらえる感じでした。
部屋の外の景色は、ビーチサイドではなかったので、よく分かりませんでした。外国人向けのHotelですね。何もかも大きいです。ベッドも、洗面台も高くて~。部屋も広く... (クチコミを読む)
往復1時間ほどのハイキングと聞いていたので、そんなに大した事ないと思ってましたけど、中々、登るのは大変でした。まず、最後の階段がキツイです。お水は必需品です。暑... (クチコミを読む)
プランを検索しています…