フォー ポインツ バイ シェラトン シンガポール リバービュー Four Points by Sheraton Singapore, Riverview (SG Clean Certified)

クラーク・キー周辺(シンガポール)

3.69 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お手頃価格で立地も満足♪

5.0 旅行時期:2008/08 (約16年前)
由紀

女性/シンガポールのクチコミ:1件

一般的なビジネスホテルでした。
ホテルの内装は可もなく不可もなく、スーツケースを2つ広げても十分な広さでした。
緊急時、フロントでソーイングセットをくれました。

朝ごはんはバイキング形式で、和洋中すべてそろっていました。
ウッドデッキのテラスがあったので、そこで川と対岸の景色を眺めながら頂く朝食はとてもおいしかったです♪

最寄り駅までは歩いて15分ほどでした。
チャイナタウンへも15分ほどの距離です。
ただ、駅からホテルに帰る時、駅員さんにはバスを勧められました。
歩いて帰ると言った時には驚かれたので、
徒歩で駅へ行き来するのは一般的ではないのかもしれません。
でも、街並みを眺めながら歩くのも楽しい観光ですよ♪

ホテルから徒歩5分のところにガソリンスタンドがあります。
ガソリンスタンドの中にコンビニのようなものがあるため、水やクッキーなどのお土産物はここでも調達できます。(タオルとマーライオン型の石鹸がセットになったギフトボックスのようなものもありました)
治安がいいため、夜中12時前後に出歩いても問題なかったので、
夜遅くに調達できてとても便利でした。

川を渡ったところ(徒歩10分)にはショッピングセンターがあり、地下ではフードコートもあり、
シンガポールを満喫することができました。
本屋さんに小さくてかわいい陶器の壁掛けなどがあり、お土産によかったです♪

いろいろと周りの建物に恵まれていたため、
大満足のホテルでした。
泊まるだけのホテルにはちょうどよかったです♪

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

フォー ポインツ バイ シェラトン シンガポール リバービュー クチコミ一覧(36)

由紀さんが泊まったホテル

由紀さんが行った観光スポット

由紀さんが行ったレストラン

工事中

2.0

中国 > 上海

ものすごく楽しみにして湖心亭に向かいましたが、現在工事中で入ることが出来ませんでした。外灘も現在工事中で景色を堪能することもなく、残念な旅行でした。上海に旅行す... クチコミを読む

由紀さんが行ったショッピング スポット

由紀さんが利用した交通機関・関連施設

フォー ポインツ バイ シェラトン シンガポール リバービューのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング