アヤナ リゾート & バリ AYANA Resort Bali
ホテルランク
?
ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
アヤナ リゾート & バリのクチコミ
クチコミを投稿するMASAさん(男性)
男性/バリ島のクチコミ:3件
ホテルの名前が変わってどうなるかなと心配していましたが、スタッフの方もあまり変わってないようです(クラブルームとブライダル担当の方は。。。)
新しくなったと言えば、鳥毛清喜さんのオブジェがホテルの入口に飾られていました。ちなみに花瓶だそうです。
どんなホテルかお知りになりたい方はこちらへ
のんびりプールでもという方はこちらへ
今年オープンしたロックバーに興味のある方はこちらへ
ウェディングに興味ある方はこちらへ
アヤナ スパ アンド リゾートの新しいバー「ザ・ロックバー」
アヤナ(旧リッツカールトン バリ)に新しくできたバーに行ってきました。岩の上にポコっと乗せたマッチ箱がそのままバーになった不思議なバーです。オープンの日しか滞在... (クチコミを読む)
スパ関連商品を売っている「バリタンギ(Bali Tangi)」というお店です。スパで使っている粉が袋詰めで売っています。ルルールとかボレとか、自宅のバスルームで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…