NH ベルン ザ ブリストル NH Bern The Bristol
ホテルランク
?
ベルン
このホテルのプラン予約・料金比較
NH ベルン ザ ブリストルのクチコミ
クチコミを投稿する
ミチェさん(女性)
女性/ベルンのクチコミ:1件
ベルンの駅から徒歩2分くらいです。
館内は近年リフォームされたようで清潔です。
チェックインは13時からです。13時前はチェックインできないですが、荷物は預かってもらえます。チェックアウトの後も預かってくれます。
ウェルカムドリンクは2件となりのバーでもらえます。好きなドリンクを注文できるのは素晴らしいです。
部屋の鍵はカードキーではなく、アナログな鍵ですので、閉め忘れないようにしてください。
ベッドは見た目、簡易ベッドのようですが、意外と寝心地はいいです。
部屋にエアコンがないので暑い日には辛いです。小さい扇風機があります。窓を開けてもいいですが、道を挟んだ向かいがAmericanRestaurantで夜遅くまでお客がいてうるさいです。また、トラムも走るので、窓を開けたまま眠るのは厳しいです。
朝、部屋を出たら廊下のほうが涼しかったです。
シャワーやドライヤーなどはパワーがあり快適でした。冷蔵庫も使えます。ポットがあるのでお湯を沸かすこともできます。
朝食はハム、チーズ、パンが5~6種類、ヨーグルトが3種類、コーンフレーク、ジャム、果物は数種類あります。ドリンクはトマト、グレープフルーツ、オレンジ、アップル、ミルクから選べます。コーヒー、紅茶は席に着いたら聞いてくれて持ってきてくれます。
トラムのカードはもらえませんでした。
駅から近いのでリッチ条件は良かったです。
MIGROSやCOOPは一本駅側の通りにあり、レストランも多く、食べ物には困りません。
HotelClub.comで2名1万円くらいで予約しました。受付は小さめですが、室内は広めでスーツケース2つを余裕で広げられる広さでした。清潔感もあって館内・室... (クチコミを読む)
プランを検索しています…