ホリデイ イン 杭州 シティ センター Holiday Inn Hangzhou City Center
ホテルランク
?
杭州
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン 杭州 シティ センターのクチコミ
クチコミを投稿するbowmoreさん(男性)
男性/杭州のクチコミ:1件
建国北路にあるホリディーインです。しかし、同じような名前のホテルがいくつかありますので、タクシーに乗る時は必ず「建国北路」と言いましょう。
ホテル自体は綺麗だし部屋もとても清潔で設備も文句なしですが、朝食はちょっと種類が少ない気がします。私はうっかり朝食無しで予約してしまったのですが、初日のみ108元払い食べましたが正直言って近くの朝食屋かパン屋で10元以下で食事をした方が満足度は高いです。結局次の朝からはホテルの近くで食事をしました。歩いて5分位の所に7:30からやっている大型のスーパーがありますので、そこで調達するのも手でしょう。ホテルの朝食はどちらかと言うと洋食がメインです。
それから観光メインで宿泊するのであれば、西湖やメインストリートから離れているので、必ずタクシーやバスでの移動になりますので、それを理解した上で宿泊する分には満足できるでしょう。
ちなみに西湖までのタクシー料金は12~13元くらいです。(10~15分位)
それからスタッフの対応は十分満足できますが、日本語に関しては話せる人には会いませんでした。
中国語か英語であればOKです。
2.0
アウトリガー等のホテルから歩いて15~20分位の小高い所に立っています。築年数はかなり経っていそうですが、部屋は改修などをしているらしく、それほど古そうには見え... (クチコミを読む)
プランを検索しています…