ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali
ホテルランク
?
ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリのクチコミ
クチコミを投稿する
だいちゃんさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:1件
★海がのぞめないと、「リゾートな気分」がしなーい!
★ヴィラも憧れるけど、バトラーさんとのやり取りとか…基本的にはほっといてほしい。
★でもいざとなったらいたれりつくせりの設備・スタッフがあってほしい。
★でも部屋数多すぎ・敷地広すぎはちょっと…。
★パブリックスペースはそれなりに広く充実していてほしい。
★食事も平均以上に美味しくないと嫌。
★のんびりがいいけど、お籠りというほどじゃない。
の、条件に見合うホテルを探した結果ラグーナに。
滞在を終えて…大満足でした!!!
特にバリ初めてで基本リゾートを求めて来る方には確実にバリの印象を良くするホテルだと思います。
皆さま書かれているように、敷地のわりに部屋数が少ないからか、プール・海・レストラン・ガーデン・ロビーなどの共有スペースはいつも混んでいるという状態がなく、とっても優雅な気分で過ごせます。
朝食時に「こんなに人、いたんだ(笑)」って。
朝食は種類も豊富で美味しいです。
無料の部屋へのコーヒー等ドリンクサービスや、毎日のアフタヌーンティーはゲスト全員が気軽に利用できる&優雅な気分に浸れるのが嬉しい。
GW後だからか、日本人異様に少なかったです。
かな?って思ってもだいたい韓国人。
少しバリっぽさを残しながらも洗練されたデザイン。
部屋の内装やホテル全体の雰囲気が、とっても素敵だと思いました。特に他ビーチ沿いにならぶホテルと比べ良いなと思ったのがお庭です。
基本的にお部屋でごろごろ過ごそうと思い少し広めのデラックススタジオにしましたが、敷地内どこにいても居心地がいいので予定していたほどお部屋の中にはいませんでした。
特にバレを貸し切るのはおすすめ。
バリコレクションが歩いてすぐ。
スーパーもあるしお土産も買えます。
少しくらい物価が高かろうが、そんなに大量の買い物をするわけでなければ、わざわざタクシーで繰り出すことを考えれば同じだと思いました。
ヌサドゥアに泊まるなら次もここがいいな。
あ、日本人ゲストは少ないんですがスタッフには日本人の「ヒロミさん」がいました。
プランを検索しています…