コンラッド シンガポール マリーナ ベイ Conrad Singapore Marina Bay
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
コンラッド シンガポール マリーナ ベイのクチコミ
クチコミを投稿するcaroさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:3件
こちらのクチコミ、その他の評判からホテルをコンラッドに指定したツアーにして正解でした。クチコミを書いて下さった方々に感謝です。
フロント、レストラン、ハウスキーピング、スパ等、スタッフの方々が皆さん親切・常に笑顔で接して下さいました。こちらが何かを聞く前にスタッフの方から声をかけて下さり、このような気配りが出来ている海外のホテルは私には初めてでした。
1日2本、ミネラルウォーターのサービスがありましたが、夕方のターンダウンサービスの際にミネラルウォーター、コーヒー・紅茶など、使った分を補充してくれたのが有難かったです。
部屋のテレビではNHKが見られました。
部屋の難点を言うならば、クーラーの利きが良くて寒いのと、バスルームのコンセントがドライヤーに合わないので、部屋のミニバーの所で髪を乾かす事くらいでしょうか。
寒ければ長袖を着るかクーラーを切り、ドライヤーが使えるミニバーには鏡がついてるので大きな不便とは感じませんでした。
滞在中、ホテル内のスパを利用しました。
部屋に英語・日本語で書かれたスパのメニューがあったので、電話で予約しました。最初、希望のコースを個々に頼もうとしたのですが、頭や肩のマッサージを入れるなら~パッケージがお得ですよ、と安くお得な方を教えてくれました。
施術者の方は丁寧で、マッサージも上手でした。更衣室に鍵付のロッカーがあり、施術室には部屋にあるようなセーフティボックスも完備していてお財布を入れられるようになってました。
私はカバンを持って行ってしまったのですが、料金は部屋番号とサインだけすれば部屋付けに出来るので、手ぶらで行っても良かったな、と思います。
滞在中、日本人スタッフの方にお目にかかる事はなかったのですが、市内観光でお世話になったJTBのガイドさん曰く、コンラッドは日本人スタッフが3人ほど?交代勤務でいらっしゃるとの事でした。
レストランの予約等をお願いしたい時、フロントでJapanese staff pleaseと言えば、その時にスタッフの方がいらっしゃらなくても折り返し連絡を下さるそうです。
友人に勧められて宿泊しました。すべてにおいて素晴らしいホテルだと聞いていたとおり、スタッフさんのサービス・ホスピタリティのレベルの高さを実感しました。バルコニー... (クチコミを読む)
表参道うかい亭のテラス席で薪焼料理をいただける、サロン・ド・テラス 表参道を初めて利用しました。有休ランチを満喫すべくビールで乾杯から始め、お料理は黒毛和牛ブロ... (クチコミを読む)
とうふ屋うかいのお料理とスイーツがいただける、平日限定の「茶寮 春待坂」で花やぐ小町御膳、食後に芳醇こだわりパンケーキセットをいただきました。少しづつ色々なお料... (クチコミを読む)
プランを検索しています…