バーン ハードゥンガム ブティック リゾート&ヴィラ【SHA Plus+認定】 Baan Haad Ngam Boutique Resort & Villa (SHA Plus+)

サムイ島

3.32 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

適度にまとまってていいホテル

4.0 旅行時期:2008/07 (約16年前)
おひで

女性/サムイ島のクチコミ:8件

今回は手頃にスーペリアを利用。
スーペリアでもバスルームにはバスタブがあり、洗面台も広くて使いやすい。
シャワー室も別にあって使いやすいが、スーペリアに関してはすべて部屋の奥にある為やや暗め。
最終日にヴィラのバスルームを使わせてくれたのですが、ヴィラタイプの方はバスルームの天井がガラス張りで光が入って明るかった。
スーペリアの部屋は部屋の真ん中に天蓋付きのキングサイズのベッドが置いてあって、それ以外は最小限のものしかなくあまり広い訳ではないがクローゼットもありテラスもあるので、そこまで狭さは感じられず?
けれどゴージャスな部屋を希望するなら、御勧めしません。
少しお金を出してヴィラにするほうがいいかも???

掃除は1日2回入ってくれて、その度にレモングラスの香りのアロマを炊いてくれるのでとても気持ちがリラックスできた。
中庭にも沢山のレモングラスが植えられていて、ホテル全体がレモングラスの香りのイメージ。

小さいホテルなので、レストランは1つ。プールは深いのと子供用のと2つに分かれていますが、このホテルのHPで見ると「小さいかも?」と感じるように実際も小さい。
プールで遊ぶ事は難しいかも?
プール沿いのデッキチェアの数も少なめ。朝のうちにキープしておかないとなくなる。

レストランはとても美味しかった。
基本的にイタリアン?
種類は沢山ないけれど、毎日メニューが変わったので飽きる事もなし。
夜は他のホテル利用の人も食べに来ていて、いつも満席。
あたし達は予約せずに入れたけれど、いい席に座りたい場合は予約必須。
比較的リーズナブルでとても美味しいイタリアンが食べれるのでオススメ。

スタッフの人達はとても優しく色々と気がついてくれるので、居心地は良かった。

チャウエン中心部までは一日4回のシャトルバスがあり、予約せずにフロントで待ってれば乗っけてくれる。
ビーチ沿いを歩いて行けば、北の三叉あたりまではすぐに行けるのでそこまで中心部に出るのには苦労しません。

ホテルの目の前の海は、私達が行った7月は透明度がすばらしく、晴れればとてもキラキラしてて、みてるだけで癒されました。
ただしと~~っても遠浅。
海で遊ぶ?というより、ぼ~っとしてる感じには最適。
小さい子供連れには海の深さが大人の膝丈ぐらいしかないので、いいかも?
実際子供と遊んでる家族が結構いました。
私達はカヤックを借りれるので、カヤックでやや深い所まで行って遊んだりしてました。

コストパフォーマンス的には、いいホテルかと思います。
コンパクトにまとめられたリゾートホテルという感じです。

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

バーン ハードゥンガム ブティック リゾート&ヴィラ【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(8)

おひでさんが泊まったホテル

おひでさんが行った観光スポット

おひでさんが行ったレストラン

使い勝手よし。

タイ > サムイ島

24時間営業のレストランです。いつも混んでます。経営されてる方は日本人みたいですが、メニューに日本語メニューはないです。ただ、メニューがすべて写真付きなのでわか... クチコミを読む

バーン ハードゥンガム ブティック リゾート&ヴィラ【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング