マントラ サークル オン カビル サーファーズ パラダイス Mantra Circle on Cavill Surfers Paradise
ホテルランク
?
サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)
このホテルのプラン予約・料金比較
マントラ サークル オン カビル サーファーズ パラダイスのクチコミ
クチコミを投稿するmonsterkidsさん(女性)
女性/ゴールドコーストのクチコミ:4件
家族4人で40階2BRに宿泊しました。白を基調としたおしゃれなインテリア、フルキッチンに洗濯機&乾燥機&食洗機完備。2バス&トイレです。主寝室のバスルームはベッドルーム越しに景色が見られるようになっています。
セカンドベッドルームはシングルベッドが二つあり、子供たちが利用しました。
なんといっても一番は海側全てガラス張りの窓から見える朝日や夕焼けのゴールドコースト!バルコニーで食べる朝食は最高です。
床はじゅうたん張りなので子供連れの場合は食べこぼしに気をつけたほうがいいかも。ごみは廊下のはしの部屋にシューターがありそこから捨てられます。
バーベキューエリアやプールも使えます。
プールは水深30センチくらいのベビー用と、60センチからだんだん深くなっていくプール(最大1.2メートル)と普通の25mプールがありました。
特にこれと言って困った事は一つもありませんでした。1階にスーパーやカフェやレストランもあり、長期に滞在するならかなりおすすめです。
1階の12号室に宿泊しました。建物は2階建てで、1階はガーデンがあり、2階からはプールのある中庭が見えます。部屋はとても広く、きれいにしてありました。バリ風のイ... (クチコミを読む)
家族4人で75ドル(2009年5月現在)。たーくさんのトロピカルフルーツの試食と、動物エリアでのふれあい、プレイグラウンドでのミニトレイン・アスレチック・パター... (クチコミを読む)
子供だけで乗れるライドがたくさんあり、子供は大喜び!しかもあんまり並んでいません。水が出てくるプレイエリアもあるので水着を仕込んでいきましょう。大人向けの絶叫マ... (クチコミを読む)
海岸沿いをブラブラしながら良さそうなところに入りました。サービスや味は特に不満は無いのですが、4人家族のママとしてはこの値段でこれを食べるならスーパーで食材を買... (クチコミを読む)
プランを検索しています…