ザ ソールズベリ YMCA オブ ホンコン The Salisbury - YMCA of Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.33 クチコミを見る(197件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利・お手頃・清潔

5.0 旅行時期:2009/03 (約15年前)
日本大好き♪

非公開/香港のクチコミ:1件

3月の連休で宿泊しました。
エアーホテルのセットなので、宿泊代の詳細は分かりませんが、ツインで一部屋10000円くらい(円高の為)。

フロントは英語なら問題なくOKです。日本語は不可。片言の英語にもすごく親切に対応していただきました。
フロントではプールの匂いが充満していますが、それ以外は不満点はないです。

ハーバーヴューではなかったですが、エレベーターホールから景色が見れてきれいでした。次回はハーバーヴューを予約したいと思います。景色以外も交通の便がとっても便利なので、オススメです。

私は朝食付きのプランでしたが、これは失敗><
ホテルから少し歩けば、おかゆや飲茶が楽しめる楽しめるところがあるので、そちらのほうが安くておいしいです。
朝食場所が2箇所あり、フロント横の軽食か4階のレストランバイキングです。
朝食付きの場合は、フロント横の軽食(パン・卵・ジュース・ベーコン)なので、香港に来たって気がしませんでしたT−T

部屋は一番安い部屋ですが、スーツケースを開くスペースも十分あります。トイレやバスは小奇麗にしてある感じで、私のときは変な水や水圧が弱いトラブルはありませんでした。

変圧器とコンセント変換機を忘れてしまったんですが、フロントに聞いたら無料で貸してくれました。
バスルームには110Vのコンセントがあるので、日本製の充電も可能でした。コンセントの形も同じです。
でも、シェーバー?の表示があるので、使用していいのかは不明です。一応携帯の充電とかはできました。
水場なので、水没や湿気には注意です

あと、連泊の際は基本的にはシーツの交換はせず、キレイに敷き直してくれるだけです。(環境プログラムに参加中の為)もしシーツを交換して欲しいときは、サイドボードの上の三角の紙をベットの上においておくと交換してもらえます。

冷房をOFFにできるのも良かったです。廊下からの冷気で十分涼しかったです。

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ザ ソールズベリ YMCA オブ ホンコン クチコミ一覧(197)

日本大好き♪さんが泊まったホテル

のんびりリゾート気分

グアム > グアム

中心からは離れているけど、のんびりするにはもってこいのホテルホテルの前のパブリックビーチは魚もいっぱいいて、正直グアムの中で一番楽しめたところ!エサのソーセージ... クチコミを読む

夕日が最高

静岡 > 舘山寺温泉

年越しを過ごしました。夕日がとっても綺麗なので、残念ながら初日の出は山からです。屋上の温泉は風が強いけど、最高に気持ちがよくて、日の出前や日の入り直後は幻想的で... クチコミを読む

ザ ソールズベリ YMCA オブ ホンコンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング