ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

4.53 クチコミを見る(605件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびりリゾート気分

4.0 旅行時期:2008/08 (約16年前)
日本大好き♪

非公開/グアムのクチコミ:1件

中心からは離れているけど、のんびりするにはもってこいのホテル

ホテルの前のパブリックビーチは魚もいっぱいいて、正直グアムの中で一番楽しめたところ!エサのソーセージを持っていったから、すごい魚が寄ってきて楽しかった。

ホテル内のご飯は少し高め
でも近くにご飯を気軽に食べるところがないので、出掛けた時に食事は済ませて来たほうが良いかも

小さい子供がいるとレンタカーがないと辛いけど、大人だけなら、バスに乗って風を感じながら移動するのも楽しい。

部屋は1階だったので、眺めは・・・でもすぐに海に行けるので便利。一階だったからか部屋の窓から、トカゲが侵入してきてビックリ@@窓の開けっ放しには注意

ヒルトンのベットはシングルだったので、それが残念
もっとアメリカンサイズを期待してたんだけどな~

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ヒルトン グアム リゾート&スパ クチコミ一覧(605)

日本大好き♪さんが泊まったホテル

夕日が最高

静岡 > 舘山寺温泉

年越しを過ごしました。夕日がとっても綺麗なので、残念ながら初日の出は山からです。屋上の温泉は風が強いけど、最高に気持ちがよくて、日の出前や日の入り直後は幻想的で... クチコミを読む

便利・お手頃・清潔

香港 > 香港

3月の連休で宿泊しました。エアーホテルのセットなので、宿泊代の詳細は分かりませんが、ツインで一部屋10000円くらい(円高の為)。フロントは英語なら問題なくOK... クチコミを読む

ヒルトン グアム リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング