コンラッド バリ Conrad Bali

ヌサドゥア,ブノア,南部リゾートエリア(バリ島)

4.34 クチコミを見る(206件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル選択の基準にしてます。

5.0 旅行時期:2008/11 (約16年前)
kkp

男性/バリ島のクチコミ:1件

昨年、一昨年とバリを訪れ、それぞれホテルを移動しました。一昨年はコンラッド~カユマニス(ヌサドウア)、昨年はザ・レキャン~コンラッド。3つのホテル(カユマニスはヴィラ)ともそれぞれに特徴があり素晴らしいのですが、設備・価格・ホスピタリティー・料理(味付け)等々総合的に判断してコンラッドが私の基準になると思います。ヌサドウアと云うよりブノアに位置しているのでクタやスミニャック~クロボカンのショッピングエリアまでは不便ですが、タクシーを利用すればそんなに苦になりません。
とにかく、あのフロントの先のテラスから眺めるプール~海に抜ける景色は最高!!これぞリゾートっていう眺めです。
それと、お部屋のトイレが洗浄機能付き(お湯は出ない)なのとバスルームのシャワーがブースになっていて手で持ってジャーッといろんなところが洗えるのも特筆もの!(これって、日本人には重要なポイントかも・・)
大抵のホテルのシャワーはブースがあっても固定式。
そうそう、コンラッドに泊まるなら絶対センターウィングのデラックスラグーンにしてくださいね!(少々高いけど、絶対価値はあります。

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

コンラッド バリ クチコミ一覧(206)

コンラッド バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング