フォーシーズンズ リゾート ランカウイ マレーシア Four Seasons Resort Langkawi, Malaysia
ホテルランク
?
タンジュン・ルー(ランカウイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
フォーシーズンズ リゾート ランカウイ マレーシアのクチコミ
クチコミを投稿するチカさん(女性)
女性/ランカウイ島のクチコミ:1件
新婚旅行ということで、念願のフォーシーズンズに泊まりました!
もう、何からお伝えすればいいのか分からないくらい、素晴らしいホテルでした・・・。
アッパーメラルーカパビリオンに2泊、ビーチヴィラに1泊しましたが、パビリオンでも十分満足出来ると思います。
ていうかビーチヴィラは広過ぎて、体育館で寝てるみたいな気分になりました(^^;
トイレも洗面台も遠いですしねー・・・ってせっかくのスイートなのに何て感想(^^;
パビリオンはコテコテのマレー様式、ヴィラは落ち着いたセレブな雰囲気です。
あとはお好みですかねー。
スタッフは日本人が3人いるので心強いです。
そして他のスタッフもみんな笑顔で優しくて最高でした!
スパのスタッフの皆さん、優しくしてくれたけど結局施術せずじまいでごめんなさい・・・ヨガだけで。
お食事も美味しかったです。
朝食にはフルーツがわんさか。オムレツも好きな具を入れて焼いてくれます。
とにかく何を取っても素晴らしい!の一言に尽きます。
新婚旅行先を考えている方は、検討してみてはいかがでしょうか(^ω^)
ANA系のホテルで、広々として開放感のある作りです。施設は結構老朽化してましたが、南国ムードが漂っていて、昭和な感じがかえって素敵でした☆プライベートビーチが綺... (クチコミを読む)
プランを検索しています…