ミオ II デザイン レジデンス ミョンドン Mmmio II Design Residence Myeongdong

鍾路 チョンノ(ソウル)

3.48 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

親切なホテル

4.0 旅行時期:2008/12 (約15年前)
いえもん

女性/ソウルのクチコミ:2件

料金が安いのでここにしましたが大正解でした。場所が印刷屋さん街の真ん中にありすぐそばまで来ているのにご近所で聞いてもだれも知らず、タクシーに乗って探してもらったが解らずおろされ最後に印刷屋さんに入ってガイドブックを見せたら電話してくれ
そこから10秒程の所のホテルまで連れて行ってくれ
ました。わかれば後は地下鉄へも近く便利でした。
ホテルの部屋は清潔でフロントの方は皆日本語が堪能でお願いした事に手間を惜しまず、サービスの朝食も食事を終わった頃を見計らって掃除してくれ気持ちのいい宿でした。あの値段で精一杯努力していると感心しました。リムジンバスがあるので最後に
泊まったソフィテルアンバサダーホテルの傲慢さと好対照でした。韓国の方は皆親切で楽しい旅ができました。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ミオ II デザイン レジデンス ミョンドン クチコミ一覧(23)

いえもんさんが泊まったホテル

最後にがっかり

2.0

韓国 > ソウル

シングルを予約ダブルの部屋でした。洗練されたインテリアのきれいな部屋です。ただチェックインの時、「貴方のお部屋は1025号です」と言って大荷物2つも持っているの... クチコミを読む

ミオ II デザイン レジデンス ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング