旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

バリ マンディラ ビーチ リゾート&スパ Bali Mandira Beach Resort & Spa

レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)

3.84 クチコミを見る(51件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お得感たっぷりバリ初心者の方にもお薦めホテルです。

5.0 旅行時期:2008/12 (約17年前)
jazzydub

男性/バリ島のクチコミ:1件

今回は妻と2人で宿泊しました。バリは7度目になりますがクチコミを見てマンデラに決めました。正解でした!
某パックツアーで2番目に安いツアーでしたが、デラックスコテージの部屋にグレードアップして頂き、またこの時期は宿泊者も少なくスタッフの対応もよくとても快適に過ごせました。またチエックアウトの時間を少し遅らせてほしいとのこちらの要望にも気持ち良く応えて頂きました。

よく話題になる朝食も品数こそ多くはありませが私的には満足でした。噂の?バナナパンケーキも美味しかったですよ!あとパンケーキを注文する際に一緒に注文した具沢山オムレツ?も美味しかったです。日替わりでナシゴレンやミゴレンも頂く事ができました。

あと天気さえ良ければ夕方の時間帯に庭から見るサンセットがお薦めです。この時期、バリは蒸暑いですが、夕暮れ時から心地よい風が庭を抜けてゆきます。オーシャンフロントに建つホテルならではの特権です!物売りさんもいなくリラックスできる空間です。
その中でもプールバーにある大きなソファーで気持の良い風にあたりながら見るサンセットがまた格別です!癒されます・・
ただこのソファーを使用した場合、飲み物か軽食を注文する必要があります。飲み物だけだと1人/1.5~3万rpだったと思います。

以前このホテルの隣にあるパドマにも宿泊しましたが、価格差を考えると「部屋をグレードアップして下さった事、時期がオフシーズンだったこと」もありますが、リーズナブルにリゾート気分を味わえるお得感たっぷりのホテルでした。
バリ初心者の方、ご家族連れの方にもお薦めできるホテルだと思います。
また利用したいホテルです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

バリ マンディラ ビーチ リゾート&スパ クチコミ一覧(51)

バリ マンディラ ビーチ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング