クラウンプラザリゾート サイパン Crowne Plaza Hotels & Resorts Saipan

ガラパン,サイパン中央部(サイパン)

4.19 クチコミを見る(164件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

確かに立地はいいのですが。。。

2.0 旅行時期:2008/12 (約16年前)
ゆきさん

非公開/サイパンのクチコミ:1件

4回目のサイパンですが、初めてフィエスタリゾートに泊まりました。
マイクロビーチに面したホテルに宿泊するのは初めてだったので楽しみでした。
今回の旅行は子供(2才)と主人と三人の家族旅行のため、飲食に便利な立地やホテルのプールに子供の遊べる滑り台などがあったのでこのホテルに決めました。が、もぉ泊まりたいとは思えなかったのです。
その理由は、掃除やベッドメイク等の従業員の人の態度の悪さ。すれ違って目が合っても無視され続けました。悲しいことです。ベッドメイクはゴミを捨ててシーツを直しただけで、新しいタオルも置いていない、汚れていてもシーツは変えていない、掃除機はかけていない、クレームの電話をしても「後で行きます」と言ったきり来ませんでした。
エアコンも設定している温度にならず、部屋を変えてほしいといってもガラガラなのに「もう全部予約が入っています」とのことで変えてもらえませんでした。
そして、期待していたマイクロビーチにはコバエやハエがブンブン飛び回っていました。
日中はプールにいたりマニャガハ島に行ったりと殆ど部屋にはいないので楽しく過ごしていましたが、部屋に帰って寛げないっていうのはホテルとしてよろしいのだろうか?と私は思います。
でも、ここのジョイフルディナー(確かそんな名前だったような。。。)いわゆるディナーショーです。これはとても楽しかったので興味がある方はぜひ!

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室
1.0

クラウンプラザリゾート サイパン クチコミ一覧(164)

クラウンプラザリゾート サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング