旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

トンタラ リバービュー ホテル TONGTARA RIVERVIEW HOTEL

トンブリー地区(バンコク)

3.81 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

確かに立地は悪いけど。。。

3.0 旅行時期:2008/07 (約17年前)
maple cambie

女性/バンコクのクチコミ:2件

格安ツアーで行ったのでこのホテルになりました。

立地は確かに悪いですがホテルとしては設備も悪くないし良かったです。
周りは現地の人が普通に住んでいるので街中とはまた違った生活が見れると思います。

チャオプラヤ川側の部屋がとれればいい景色が臨めます。
毎日ミネラルウォーターを補充してくれますし、部屋もきれいにしてくれます。
セーフティーボックスがちょっとおもしろいです。

朝食はバイキング形式でだいたい毎日同じ内容ですが、1日目に気に入ったビーフンがなぜか次の日から出なくなってしまったのが悲しかったです(笑)
でも普通においしいと思います。

フロントの方も英語がしゃべれるので特に困ることはありませんでした。

ロビーの外にいるベルボーイらしきおじさんがすごく気さくな方です。いつも駅までタクシーを使う時にはお願いしていました。
仲良くなって帰るとき一緒に写真まで撮りました(笑)

出かけるときはフロントに置いてあるホテルの地図が書いた名刺サイズのカードを持っていくことをオススメします。サバーンタクシン駅からタクシーに乗るときは運転手さんにこのカードを見せれば分かってもらえます。
このホテルを知らない運転手さんもいましたから持っていれば安心です。

だいたいサバーンタクシン駅までは50バーツ前後で行けたと思います。混み具合で変わります。ホテルの前の道は夕方は交通渋滞をおこします。

ちょっと歩けばチャオプラヤエクスポートも使えるようです。船で移動してみたい人はいいかもしれません。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

トンタラ リバービュー ホテル クチコミ一覧(50)

maple cambieさんが行ったレストラン

トンタラ リバービュー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング