トンタラ リバービュー ホテル TONGTARA RIVERVIEW HOTEL
ホテルランク
?
トンブリー地区(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
トンタラ リバービュー ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するmaple cambieさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:2件
格安ツアーで行ったのでこのホテルになりました。
立地は確かに悪いですがホテルとしては設備も悪くないし良かったです。
周りは現地の人が普通に住んでいるので街中とはまた違った生活が見れると思います。
チャオプラヤ川側の部屋がとれればいい景色が臨めます。
毎日ミネラルウォーターを補充してくれますし、部屋もきれいにしてくれます。
セーフティーボックスがちょっとおもしろいです。
朝食はバイキング形式でだいたい毎日同じ内容ですが、1日目に気に入ったビーフンがなぜか次の日から出なくなってしまったのが悲しかったです(笑)
でも普通においしいと思います。
フロントの方も英語がしゃべれるので特に困ることはありませんでした。
ロビーの外にいるベルボーイらしきおじさんがすごく気さくな方です。いつも駅までタクシーを使う時にはお願いしていました。
仲良くなって帰るとき一緒に写真まで撮りました(笑)
出かけるときはフロントに置いてあるホテルの地図が書いた名刺サイズのカードを持っていくことをオススメします。サバーンタクシン駅からタクシーに乗るときは運転手さんにこのカードを見せれば分かってもらえます。
このホテルを知らない運転手さんもいましたから持っていれば安心です。
だいたいサバーンタクシン駅までは50バーツ前後で行けたと思います。混み具合で変わります。ホテルの前の道は夕方は交通渋滞をおこします。
ちょっと歩けばチャオプラヤエクスポートも使えるようです。船で移動してみたい人はいいかもしれません。
サヤーム駅のすぐ近くのMKに行きました地元民が多いようでちょっと入るのにどきどきでしたが全然大丈夫でしたイメージ的には日本のファミレスみたいな雰囲気急に店員全員... (クチコミを読む)
プランを検索しています…