クラウンプラザ リゾート グアム バイ IHG Crowne Plaza Resort Guam By IHG
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
クラウンプラザ リゾート グアム バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
cliffordcorgiさん(男性)
男性/グアムのクチコミ:1件
とにかく親切できれいでした。ビーチは遠浅ですばらしく、魚もいっぱいいました。ココス島にも行きましたが、絶対的にフィエスタのビーチの方がいいです。
レンタカーを借りましたので、どこでもスムーズでしたが、バスでも大丈夫の立地です。
ホテルに毎日さまざまな体験イベントがあり、スヌーバを体験しました。子供は大満足で、翌日はホテルの敷地内にあるスキューバの教室に入ることを決めたほどです。結局、午前中にビーチ・スキューバ、午後にボートスキュバをしましたが、ホテルのイベントのおかげです。
フロント、ビーチ、コンシェルジェともすばらしく親切でした。ビーチの係のホスピタリティも良かったです。
食事も悪くありませんでしたが、夜のショウでのバーベキュはお勧めできません。
料理に、はえなどがたかっており、食欲が無くなりました。ショーはいいです。
帰国後、娘がホテルの香水などをメールで問い合わせましたが、本当に親切に教えてくれました。
ホスピタリティが良く、絶対おすすめです。料金もリーズナブルです。グアムならここをおすすめします。
逆にココス島は残念です。バギーによる島探検などもしましたが、正直言って満足するもの何一つありませんでした。ビーチのあるホテルに泊まられている方には不要な場所でした。
食事もサービスも最高に良かったです。若い中居さんでしたが、行き届いた心遣いで心地よい良いと宿です。サービス、食事も最高の宿の一つです。あったら良いものがすべて揃... (クチコミを読む)
部屋も新しく、至れり尽くせりで素晴らしいホテルでした。大浴場の広く満足です。携帯電話の充電器、お風呂のシェービングフォーム、お風呂のスリッパ用のビニール袋など本... (クチコミを読む)
浦内川クルーズとマリュドウ・カンピレーの滝コース。雨が降っていたが楽しかった
浦内川クルーズとマリュドウ・カンピレーの滝コースに参加した。ホテルまで迎えに来てくれた。雨が降っていたが、実際には大いに楽しめた。合羽を着ていったので雨は気にな... (クチコミを読む)
プランを検索しています…